DOWNLOAD

Pada halaman ini siapapun boleh mengunduh (men-download) file secara GRATIS pada link-link yang disertakan berikut ini:

1. JUKNIS & JUKLAK DANA BLOCKGRANT TAHUN 2013

Petunjuk Teknis Bansos Penghargaan Pengabdi Kursus dan Pelatihan Tahun 2013
Petunjuk Teknis BOP LKP Tahun 2013
Petunjuk Teknis Bantuan Sosial Organisasi Mitra Tahun 2013
Petunjuk Teknis Bansos Penyelenggaraan Apresiasi LKP Tingkat Nasional Tahun 2013
Petunjuk Teknis Penyelenggaraan Apresiasi LKP Berprestasi Tingkat Nasional Tahun 2013
Format Proposal dan Lampiran PKH Tahun 2013
Format Proposal dan Lampiran Desa Vokasi Tahun 2013
Format Proposal dan Lampiran PKM Tahun 2013
Petunjuk Pelaksanaan Bantuan Sosial Desa Vokasi Tahun 2013
Petunjuk Teknis Bantuan Sosial Revitalisasi Sarana Kursus dan Pelatihan Tahun 2013
Petunjuk Pelaksanaan Bantuan Sosial PKM Tahun 2013
Petunjuk Pelaksanaan Bantuan Sosial PKH Tahun 2013

(Sumber: infokursus.net)

…. to be continue

Untuk men-download semua item di atas silahkan langsung aja klik pada link masing-masing!

Selamat mengunduh…! semoga bermanfaat! dan JANGAN LUPA KOMENTARNYA…. OK

34 Responses to DOWNLOAD

  1. Hasan Basri usman mengatakan:

    saya punya yayasan namun belum terdaftar/ nilek belum ada apa bisa mendapatkan dana bantuan?terima kasih.

    • lkpmailmedia mengatakan:

      Yayasanx apa programnya? sebenarnya sejak adanya pendaftaran NILEK online, maka diwajibkan memiliki NILEK jika ingin mengakses dana Blockgrant. Jadi, usahakan daftar dulu lewat UPTD SKB atau Dinas Pendidikan setempat. Kemungkinan bisanya sih kalo ada dana rintisan…, kalo PKBM sih ada.

  2. Name Jamjam mengatakan:

    pa gimana caaranya supaya dapat program dari pusat

    • lkpmailmedia mengatakan:

      masukkan aja proposalnya ke pusat, sesuai direktorat yang ditunjuk dalam juknis. bisa diantar langsung, bisa juga dikirim lewat jasa pengiriman. rekomendasi kabupaten atau provinsi. bukti pengiriman dikirim ke dinas pendidikan provinsi bersama 1 exp proposal seperti yang dikirim ke pusat.

  3. Abdul mengatakan:

    mas cara daftar Nilek online

    • lkpmailmedia mengatakan:

      Instrumen pendaftaran nilek akan dikirimkan/diantarkan ke lkp masing-masing, melalui asosiasi HIPKI atau Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota masing-masing. tapi kayaknya untuk pendaftaran dan pembaruan NILEK periode 2012 sudah selesai akhir tahun 2011 kemarin. tunggu aja info selanjutnya atau datang langsung ke Dinas Pendidikan atau asosiasi HIPKI setempat. lalu tanyakn disana. OK

  4. osdenmarabidjala mengatakan:

    bagaimana spy saya bisa download juknis desa vokasi dan juknis pendidikan kewirausahaan thn 2012, saya sdh coba tapi tdk bisa mohon dibalas kemail saya trims

  5. JON mengatakan:

    GIMANA CARANYA MENDAPAT BANTUAN DARI PUSAT

  6. lukman mengatakan:

    met kenal……… saya dari pkbm Sulapa Appa Segeri-Pangkep, yang saya mau tanyakan apa saya bisa mendapatkan dana bantuan?, dengan kursus yang sementara sedang laksanakan yaitu kursus komputer, tapi lembaga kami berbentuk PKBM.

    • lkpmailmedia mengatakan:

      Salam kenal juga….! semua berpeluang mendapat bantuan, namun semua persyaratan dalam juknis harus dilengkapi. Tp kalo kursus yang sedang berjalan gak bisa dong pak… rekruitment pesertanya yang baru… boleh juga dilakukan rekruitment peserta setelah akad kerjasama (artinya sudah pasti dapat dana).

  7. lukman mengatakan:

    thanks atas infox….. sukses bwt LKP Media semoga peningkatan SDM khususnya di daerah bisa lebih meningkat.

  8. Amin mengatakan:

    Mas saya sudah cari kemana-mana tapi masih bingung untuk memasukkan proposal saya. Lembaga pendidikan saya bergerak di Madin (madrasah Diniah) yang bergeka di bidang agama dan untuk peserta didik 7 s/d 12 tahun. Mohon sarannya mas sebaiknya proposal saya dimasukkan ke program apa ya? Makasih banget sebelumnya.

    • lkpmailmedia mengatakan:

      Kalo lembaga pendidikan (formal) jalurnya juga lain, kayaknya ada banyak jenisnya juga. Atau bisa mencoba di jalur Depag cari info di wilayah bapak, pasti ada karena sifat dana bantuan setiap tahun untuk seluruh Indonesia dan banyak ragamnya.

  9. samsul mengatakan:

    Pa Saya minta bantuan untuk instumen Nilek LKP itu bagaimana saya bisa mendapatkannya dan apakah tidak ada instumen yang sifatnya online

    • lkpmailmedia mengatakan:

      Sekali lagi mohon maaf pak! tapi Insya Allah nanti saya coab e-mail, tapi tidak janji soalnya super sibuk ini, apalagi sekarang waktunya pengajuan proposal dan lain-lainnya. Sekedar info… silahkan ke Dinas Penddidikan di wilayah bapak, pada bidang PLS yang mengurusi PNF. minta disana instrumennya! OK

    • lkpmailmedia mengatakan:

      Pak Samsul Yth. seperti janji saya sebelumnya… bahwa instrumen NILEK dapat di download melalui weblog ini. Silakan menuju ke halaman HIPKI – DOWNLOAD pada web ini. OK, Tnahk,s🙂

  10. lukman mengatakan:

    knp juknis 2012 br isix 2011

  11. Y mengatakan:

    Pak, saya pengen donload dana blockgrant 2011 kok ga bisa ya???
    Masih punya link-nya kah?
    Makasih…

  12. mahayani mengatakan:

    tq, infoy bro. mhn ijin unduh… sehat selalu.

  13. dian mengatakan:

    salam kenal dari kami lkp-smart computer di lampung

  14. URBANUS MANGGO mengatakan:

    tolong disampaikan kepada dikdas mengenai ketidak jelasan pelaporan dana block grant 2012 pada sekolah SMPK Christo Regi ende NTT dimana Ketua pelaksanaan P2S tIdak tanda tangan disemua laporan sedangkan Kepala sekolah yang melaksanaakan pekerjaan semua dan tidak ada evaluasi P2S

  15. sumartono mengatakan:

    Assalamu’alaikum…..saya mau menanyakan bagaimana cara memperoleh NILEK ?kebetulan saya pingin sekali mendapatkan BOP LK??mohon penjelasannya dan terimakasih…

    • lkpmailmedia mengatakan:

      Waalaikum Salam Wr. Wab. Untuk memperoleh NILEK, biasanya dari dinas pendidikan Kabupaten/Kota masing-masing menginformasikan kepada LKP-LKP jika ada permintaan pendataan untuk mengisi instrumen NILEK online. atau bisa langsung aja ke Dians Pendidikan bagian pendidikan non-formal untuk cari informasi disana. makasie

  16. Irman Ajja mengatakan:

    Bisakah usaha perorangan mendapatkan batuan? agaimana caranya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: